瑞典有 400 家便利店裝置霧炮

瑞典有 400 家便利店裝置霧炮

瑞典是我們成熟的市場之一,也是我們取得巨大成功的國家。 Reitan Convenience Sweden AB 大部分時間正在安裝 PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機。 遍布瑞典的一百個 7-Eleven 和 300 個Pressbyrån 商店。

Reitan Convenience Sweden AB 的安全經理 Lars Eklund 說:迷霧有預防作用。竊賊都知道這是非常有效。 因此,我們豎立了明確的標誌,表明這裡安裝了“安全迷霧”,因此竊賊甚至沒有意願試圖闖入。 避免門窗被闖入而破碎,我們挽救了停業的時間和金錢。 他還指出,只有安裝具有迷霧設備保護的商店中門窗還在供應商庫存倉庫裡。 如果堅決的竊賊試圖闖入,更換它們會更快,更便宜。

Lars Eklund 解釋說:我們與保險公司密切協商,而採用了迷霧保護系統。 我們之所以選擇 PROTECT™,是因為產品使用簡單,服務成本低,而且很容易與我們商店現有的報警系統連結。

 

給我們留言

Your email address will not be published.