丹麥霧砲 Fog Cannon™ 霧化機阻止世界各地的竊賊

丹麥霧砲 Fog Cannon™ 霧化機阻止世界各地的竊賊

自 2001 年問世以來,PROTECT™ 一直在開發,生產和出口霧炮 Fog Cannon™ 霧化機,以保護盜竊期間的資產,直到保安和警察到達。 丹麥安全公司的出口量大幅增加,出口到南美和澳大利亞等許多新市場。 PROTECT™ 在歐洲市場的銷售額也遠高於其預期。

當 PROTECT™ 在 17 年前推出其霧炮 Fog Cannon™ 時,安全霧炮幾乎是未知的 – 首先是在丹麥,後來是在整個歐洲。 今天,許多企業和屋主 – 以及大多數竊賊 – 知道在警衛或警察到達之前,安全霧炮可以保護資產。 因此,PROTECT™ 霧炮 Fog Cannon™ 霧化機的銷售穩定。 PROTECT™ 現在更加關注在未開發的新的輸出市場。

出口市場強勁加速

PROTECT™ 是無可爭議的市場領導者。 今天,PROTECT A/S 集團將其產品出口到全球50多個國家,市佔率達 90% 以上。 此外,PROTECT™ 正致力於推廣人們對新市場安全迷霧的認識。

PROTECT™ 說道:幾個新市場完全沒有意識到安全迷霧。 但“眼見為實”。 當我們在一個潛在客戶的場所發射一個霧炮 Fog Cannon™ 霧化機時,連主人都無法找到他自己商店的路,他通常會被說服。

“我相信我們在出口市場上取得了成功,因為我們總是擁有在地最好的經銷商和丹麥的主要員工,他們了解地區、語言和文化。 當然,霧系統和產品本身必須完美無缺。“

作為出口成功的例子,PROTECT 列出了許多系統和合同:

  • 一家荷蘭銀行,其系統安裝在近 250 個分支機構中,是途中的兩倍多。
  • 紐西蘭便利店連鎖店,擁有 400 個裝置,甚至還有更多裝置。
  • 三家不同的巴西銀行,到目前為止,其分行總共有超過 7,500 家銀行。
  • 兩家大型歐洲零售連鎖店,每家連鎖店超過 200 家。
  • 法國的香煙商店,新法律要求保護香煙製品使用安全迷霧。 由於法國有 30,000 家香煙店,潛力巨大。 8-10% 的法國香煙商店已經獲得了 PROTECT™ 的迷霧保護。
  • 澳大利亞的租賃概念,其中移動安全設備用於保護建築工地和新建築物。 用於保護吸引竊賊的電器,內部裝潢,管道產品,燈具和工具。 一個接近交屋的房子是盜賊的一個容易攻擊的目標,這就是迷霧可以保護貴重物品的地方。

給我們留言

Your email address will not be published.