預訂演示

我們為您提供免費的上門演示範

防盜煙霧會在幾秒鐘內阻止竊賊

無論您是私人還是企業主,與其他人一樣,您希望保護自己的價值觀,防止盜竊和盜竊。

除非你從騎士時代住在堡壘中,否則你無法防止竊賊試圖闖入。 但是,使用 PROTECT Fog Cannon® 防盜煙霧機,您可以防止您的價值被盜或被打破。

如何

一般情況下,盜竊大約需要3分鐘就可以進入你的房子,但是使用 PROTECT Fog Cannon® 防盜煙霧機,這個防盜工作者會受到厚厚的白色幹霧的歡迎,這使得竊賊無法在房屋內進行導航。 – 從而偷竊或偷竊或破壞貴重物品和內飾。

人造的白色防盜煙霧留在房間裡足夠長的時間讓警察或保安人員到達。 防盜煙霧當然對人類,動物,電子產品和室內裝飾完全無害。

預約免費示範

預約免費示範,展示 PROTECT™ 的防盜煙霧如何保護您的貴重物品。 無論您今天安裝了警報還是尋找警報,PROTECT Fog Cannon® 防盜煙霧機通常都可以安裝。

填寫右側的表格,讓我們向您展示,絕對不具備約束力,Fog Cannon™ 防盜煙霧機如何保護您和您的貴重物品。